Ricette
Il Plumcake Giamma è un’altra ricetta che provi, tenti di mescolare ingredienti che ti piacciono e cerchi di mantenere l’impasto genuino con pochi grassi saturi…alla fine il risultato ti stupisce piacevolmente.
Ingredienti:
- 130 gr di zucca (peso considerato pulita è già cotta al forno)
- 2 albumi
- 100 gr farina di segale
- 100 gr di farina integrale
- 60 gr di yogurt greco magro
- 50 ml di olio di soia
- 10 gr di lievito istantaneo
- 5 gr sale
- 80 gr di latte scremato
- 4 fette di fesa petto di pollo.
- Un pugnetto di cereali biologici senza zuccheri.(aggiunta facoltativa)
Preparazione:
- Accendere il forno a 180° statico
- Frullare la zucca, unite lo yogurt, l’olio, il latte e gli albumi.
- In un’altra terrina unite le farine, il sale e setacciate il lievito.
- A questo punto rivestite una tortiera da plumcake con carta da forno adagiatevi alla base i cereali e versate metà dell’impasto, mettete ora le stesse di petto di pollo e per finire rivestite il resto dell’impasto.
- Infornate per circa 45 minuti.
Naturalmente essendo il plumcake preferito del coach Gianmario non poteva che avere il suo nome 😉
Alessia Rizzo
