Ricette

Plumcake Giamma

Il Plumcake Giamma è un’altra ricetta che provi, tenti di mescolare ingredienti che ti piacciono e cerchi di mantenere l’impasto genuino con pochi grassi saturi…alla fine il risultato ti stupisce piacevolmente.

Ingredienti:

  • 130 gr di zucca (peso considerato pulita è già cotta al forno)
  • 2 albumi
  • 100 gr farina di segale
  • 100 gr di farina integrale
  • 60 gr di yogurt greco magro
  • 50 ml di olio di soia
  • 10 gr di lievito istantaneo
  • 5 gr sale
  • 80 gr di latte scremato
  • 4 fette di fesa petto di pollo.
  • Un pugnetto di cereali biologici senza zuccheri.(aggiunta facoltativa)
Preparazione:
  • Accendere il forno a 180° statico
  • Frullare la zucca, unite lo yogurt, l’olio, il latte e gli albumi.
  • In un’altra terrina unite le farine, il sale e setacciate il lievito.
  • A questo punto rivestite una tortiera da plumcake con carta da forno adagiatevi alla base i cereali e versate metà dell’impasto, mettete ora le stesse di petto di pollo e  per finire rivestite il resto dell’impasto.
  • Infornate per circa 45 minuti.

Naturalmente essendo il plumcake preferito del coach Gianmario non poteva che avere il suo nome 😉

 

Alessia Rizzo

Gianmario Pellegrini

Gianmario Pellegrini