Ricette
La ricetta dei waffel proteici che vi suggeriamo, è stata pensata per gli amanti delle ricette proteiche. Gli ingredienti principali infatti sono proprio la farina proteica e lo skyr alla vaniglia, gli ingredienti rimanenti cercano di apportare il minor numero di zuccheri e grassi saturi mantenendo comunque inalterata la morbidezza e la gustosità dei waffel. Vediamo ora la ricetta.
Ingredienti :
- 140 gr di farina proteica
- 80 gr di skyr alla vaniglia
- 70 gr di latte scremato
- 50 gr di acqua
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 uovo
- 10/15 gocce di dieta in base a quanto dolce si gradisce
- 10 gr di olio di soia
Preparazione:
- In una terrina montate a crema l’uovo con il dietor.
- In una seconda tazza capiente unite lo yogurt, il latte, l’acqua e l’olio, senza far rimanere grumi.
- Setacciate il lievito con la farina in una terza terrina.
- A questo punto con il frullatore unite alla crema d’uovo i liquidi e setacciate piano, continuando a frullare, la farina.
- A questo punto utilizzate la pastella omogenea nella vostra piastra per waffel (rispettando i tempi suggeriti dal manuale d’uso) o nelle formine in silicone utilizzabili su pentola antiaderente.
I nostri waffel proteici sono pronti! 😉
Alessia Rizzo

Se questa ricetta vi è piaciuta vi proponiamo qualche altra alternativa gustosa, che troverete all’interno del nostro blog: waffel light al cacao e tortino light al cocco e cacao.
Se l’argomento nutrizione e allenamento vi interessano, vi consigliamo due letture molto interessanti: verso la nutrizione perfetta e verso la macchina perfetta.